О нем можно сказать: скромность-сестра таланта. Светская жизнь и количество званий не манили художника. Все, в чем он нуждался, это изо дня в день писать картины, жить в тихом живописном местечке с дружной родной семьей.


Анастасия Че, газета "Золотой Рог"

 
   

Очаровательное искусство науки

 

Джон Barrow - выдающийся ученый и выдающееся - коммуникатор о науке. Он одинаково дома проводит техническое исследование в космологии и дает ясные объяснения непрофессионала вызывающих головокружение сложностей вселенной. В этой замечательной книге доктор Barrow показывает, что изображения играли, и все более и более играют, существенная часть в продвижении науки.

Джон Barrow - выдающийся ученый и выдающееся - коммуникатор о науке. Он одинаково дома проводит техническое исследование в космологии и дает ясные объяснения непрофессионала вызывающих головокружение сложностей вселенной. В этой замечательной книге доктор Barrow показывает, что изображения играли, и все более и более играют, существенная часть в продвижении науки. Верно, что много науки требует совсем другого вида представления от того, к чему, как в значительной степени визуальная разновидность, мы привыкли, поскольку в ее наиболее техническом это требует, чтобы математика выразила это должным образом.

Но в возрасте PowerPoint, телевидения, “специальные эффекты” и научная фантастика, место изображений в научном запросе и образовании берут добавленный интерес.

Факт - так много науки, был вызван или продвинут изображениями, действительно, иногда не было никакого другого способа захватить научную идею соответственно. Результат состоит в том, что наука обладает богатым наследием образов, которые, соединенный и аннотируемый, поскольку это здесь доктором Barrow, поучительны и раскрытие.

Доктор Barrow расположился широко, чтобы иллюстрировать этот пункт, в обоих чувствах "иллюстрируют". Захватывающие картины суперновинок, сохраненные следы гоминидов, которые жили полтора миллиона лет назад, красивые ботанические и зоологические картины, fractals, графы, столы, схематические кольца молекулы, Венн, изображают схематически, карты зведного неба, понижения микроскопа удивительных и запутанных структур, следов в палатах пузыря — список продолжается, и поскольку одна страница через так сопровождающий объяснительный текст требует быть прочитанной, с инструкцией как удовлетворяющий результат.

Книга - выбор, не каталог, и это - личный выбор, в здравом смысле, что выборы доктора Barrow's отражают его научные интересы так же как его эстетическое предпочтение. Преимущество этого состоит в том, что его сопутствующий текст служит иллюстрациям особенно хорошо. Он интересуется некоторыми изображениями, потому что они помогли сформировать научный прогресс; он интересуется другими изображениями из-за людей, которые создали их; он интересуется все же другими, потому что они объясняют свой предмет действительно хорошо. Но в каждом случае занят его интерес, и поэтому он вовлекает наш интерес в ответ.

Есть так, чтобы обладать, чтобы учиться здесь, и это - ставка сейфа, что много художников, просматривающих его страницы, найдут в них кое-что даже больше чем удовольствие и инструкция: вдохновение.

www.kochubey-art.ru